首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 百件实事网上办| 双公示| 财政工作| 视频教材|
当前位置: 首页 - 工作动态
东城区体育局召开体育人才座谈会
字体:【】【】 【

2月1日上午,东城区体育局召开了体育人才座谈会,局领导班子成员、体育系统区级优秀人才及其单位负责同志共12人参加了此次座谈,党委书记马振星同志主持座谈会。

座谈会上,5名优秀人才与参会领导分别进行了交流发言。大家欢聚一堂,相互交流了工作经验,畅谈了近一年工作上的新变化、新气象,并对今后工作提出了宝贵的意见和建议。各位人才在建言献策的同时,纷纷表示会努力完成今年的市运会任务,力争在市运会上取得好成绩,为东城区体育事业增光添彩。

局长耿学森同志对各位优秀人才的工作表示了肯定和感谢。他要求,要全力备战今年的市运会,更要充分认识到专业人才队伍建设的重要性。要进一步增强做好人才工作的责任感和紧迫感,牢固树立“人才资源是第一资源”的思想,着力抓好队伍建设,用实际行动推动形成东城体育人才竞相发展的良好局面。

随后,党委书记马振星同志为各位优秀人才送上了新年的祝福并发表讲话,马书记强调,一要认真学习贯彻十九大精神,遵循党中央对体育工作的要求;二要充分发挥体育人才作用,推动东城体育蓬勃发展;三要高度重视人才队伍建设,为提升东城体育影响力做出贡献;四要树立“大人才观”,讲好东城体育故事。

最后,马振星同志代表局党委对各位优秀人才进行了慰问,感谢他们的辛勤付出,也希望他们再接再厉,让东城体育事业再上新台阶。

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区体育局  京ICP备05083560号