首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 百件实事网上办| 双公示| 财政工作| 视频教材|
当前位置: 首页 - 工作动态
东城区体育局召开安全生产大清理、大排查、大整治暨烟花爆竹禁放看护工作部署会
字体:【】【】 【

  为进一步贯彻落实国务院安委会和市委市政府、区委区政府关于安全隐患大排查、大清理、大整治的工作部署,认真执行新修订的《北京市烟花爆竹安全管理规定》,做好春节期间全局系统消防安全防控工作。1月26日上午,东城区体育局召开“安全生产大清理、大排查、大整治暨烟花爆竹禁放看护工作部署会局领导班子成员、机关科室负责人和各事业单位党政主要负责人、主管安全工作领导参加大会,会议由马振星书记主持。

会议首先由马力副局长总结了我局2017年安全生产工作传达了全国和北京市安全生产工作电视电话会精神、区烟花爆竹领导小组《关于组织开展“东城区2018年度烟花爆竹安全管理工作”责任状签订工作的通知》及《关于东城区加强2018年元旦烟花爆竹禁放管控工作的通知》,宣读了体育局2018年烟花爆竹禁放看护工作方案,并与东单体育中心和运动学校签订了责任状;马振星书记传达了区委区政府《关于做好北京市“两会”、春节及全国“两会”期间应急管理有关工作的通知》和区安委会《关于转发区委书记张家明同志指示的通知》。

会上,耿学森局长就安全生产工作再次强调:一、认清形势,提高认识,进一步增强安全工作的紧迫性。二、广泛宣传,深入排查,凝聚人人讲安全的强大态势。三、突出重点,超前运作,实行安全生产综合治理。四、树立红线意识,强化“党政同责、一岗双责、失职追责”。

会后,局领导与单位负责人签订责任状,各科室、各单位分别与所属干部职工签定责任状。

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区体育局  京ICP备05083560号