首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 百件实事网上办| 双公示| 财政工作| 视频教材|
当前位置: 首页 - 工作动态
喜迎十九大 开启新征程东城区第三届“行走健康”徒步大会成功举办
字体:【】【】 【

 

行走绿色足迹,体验古都文化。924日早830分,随着发令鼓响,由东城区人民政府、北京市徒步运动协会联合主办,东城区体育局、北京市徒步运动协会秘书处承办的北京市东城区第三届“行走健康”徒步大会拉开帷幕。本届徒步大会以喜迎十九大 开启新征程为主题,吸引了2022名市民及徒步爱好者的参与。

民政部党组成员、社会组织管理局局长詹成付、国家文物局机关服务中心主任谭平、中央编办副司长吴志良、北京市徒步运动协会会长史绍洁、东城区人大主任金晖、北京市体育局副局长祁敬婷、东城区委常委、宣传部部长周家雷、东城区区委常委、组织部部长王清旺、东城区人大副主任高丽萍、东城区人民政府副区长薛国强、东城区政协副主席王红、东城区政协副主席毕博闻以及第十三届全国运动会东城区输送的金牌运动员以及启蒙教练参加徒步活动。东城区副区长薛国强主持活动仪式,东城区区委常委、宣传部部长周家雷为活动致辞,致辞结束后,参加活动领导为由东城区培养输送在第十三届全国运动会获得金牌的运动员及启蒙教练献花。中央编办副司长吴志良向广大市民发出了《倡议书》,倡议广大市民通过行走绿色足迹,体验古都文化,共同营造舒适宜居的美丽家园,共同行动起来,绿色出行。

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区体育局  京ICP备05083560号