首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 百件实事网上办| 双公示| 财政工作| 视频教材|
当前位置: 首页 - 工作动态
“喜迎十九大 健舞助冬奥”东城--崇礼举办全民健身交流展示活动
字体:【】【】 【

为落实《北京市东城区--张家口崇礼区携手奔小康行动协议书》中东城区体育局承担的任务,在党的十九大胜利召开及祖国68周年华诞前夕,921-22日,东城区体育局一行前往崇礼区进行全民健身交流展示,两区进行了座谈、广场舞展示、参观冬奥指挥部等交流学习活动。

在热情的广场舞《爱我中华》中拉开了“东城--崇礼全民健身交流展示活动暨2017广场舞交流大会”的序幕。东城区对外联络服务办公室主任武鸿、东城区体育局局长耿学森、东城区体育局副局长张庆春、崇礼区区委常委、宣传部部长刘永刚、崇礼区政府办公室副主任张海文、崇礼区体育局局长田永军、崇礼区体育局副局长刘珠、崇礼区发改局重点办主任刘建军等领导出席了本次活动。

开幕式上,东城区体育局局长耿学森致词并向崇礼区体育局赠送健身器材及教学光盘、东城区健身操舞协会与崇礼区健身操舞协会签订《交流促进“结对子”意向书》、东城区体育局、崇礼区体育局为崇礼区健身操舞协会成立揭牌。随后两区健身操舞代表队进行了形式多样、各具特色的展示表演。

未来两区将在全民健身科学指导、交流展示、信息共享等方面进行深度的全民健身活动合作,让全民健身成果惠及更多群众,为2022年北京·张家口冬季奥运会营造良好的社会氛围。

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区体育局  京ICP备05083560号